Обратная связь


Перейти к форме обратной связи
«Магнит» принял на работу тысячного сотрудника с ограниченными физическими возможностями - Розничная сеть «Магнит» АО «Тандер»

«Магнит» принял на работу тысячного сотрудника с ограниченными физическими возможностями




Розничная сеть «Магнит» приняла на работу тысячного сотрудника с ограниченными физическими возможностями. На сегодняшний день компания является одной из немногих организаций в стране, где трудится такое большое число инвалидов. Таким образом, розничная сеть со своей стороны помогает в реализации важной государственной программы «Доступная среда» на 2011–2020 гг.

Сотрудники с ограниченными физическими возможностями занимают в компании различные должности: директора магазинов, руководители проектов, товароведы, продавцы, кассиры и другие. Специалистам обеспечивают достойные условия труда, полный социальный пакет, возможность участия в корпоративной пенсионной программе, приобретения льготных путевок в санатории и дома отдыха, а также другие привилегии. — В компанию меня приняли на довольно хорошую должность, на которую я и претендовал — старшего бухгалтера. Причем еще на собеседовании поинтересовались, необходимы ли мне дополнительные условия для работы. Скажу честно: приятно, когда о тебе заботятся. За то время, что я тружусь здесь — более года — я успешно освоил специальность бизнес-аналитика, занимаюсь широким спектром задач. Я планирую расти профессионально, и мое заболевание, связанное с центральной нервной системой, этому не помеха, потому что поставленные задачи мне под силу, есть поддержка коллектива — рассказал старший бухгалтер Департамента бухгалтерского и налогового учета Андрей Пиявин.

Специально для инвалидов-колясочников в головной компании в Краснодаре создаются дополнительные условия комфортного труда: оборудуются рабочие кабинеты, санузлы и другое. — Мы считаем, что для карьеры – нет барьеров: в компании «Магнит» ограниченные физические возможности не являются препятствием в профессиональной реализации. Сотрудники добиваются успехов в своем деле, занимая, в том числе руководящие должности, им интересно развиваться вместе с розничной сетью, повышать свое мастерство. Специалисты могут трудиться в разных направлениях — отметил Владимир Солдатов, директор Департамента управления персоналом компании «Магнит». В результате сотни граждан получают возможность быть финансово независимыми, реализовать себя в профессии, вести активную общественную жизнь.

Назад


по данным на 31.12.2016
Выберите Регион:
Вернуться к выбору региона Выберите город:
Хотите быть в курсе
всех акций и распродаж
сети магазинов Магнит?

Да, хочу Позже